• Фасолевый суп: рецепт с белой фасолью

    12 января, 2018 Нет комментариев

    Фасолевый суп: рецепт с белой фасолью

    Для приготовления супа из фасоли потребуются ингредиенты:

    • 150 грамм белой фасоли;
    • репчатый лук малого размера;
    • 2 штуки картофеля;
    • не крупная морковь;
    • 2 штуки зубчика чеснока;
    • пучок петрушки, базилика, укропа и зеленого лука;
    • растительное масло (подсолнечное, оливковое);
    • соль;

    Приготовление:
    Не менее чем на два – три часа фасоль нужно замочить. Промытую фасоль залить холодной водой так, чтобы фасоли не было видно, варить до полуготовности. Нарезать картофель кубиками и добавить к фасоли. При необходимости добавить в кастрюлю воды. На разогретой маслом сковороде обжарить морковь, чеснок и лук. Предварительно морковь натереть, а лук и чеснок измельчить. Обжаривать долго не стоит, примерно, до золотистого цвета ингредиентов.

    Все добавить в кастрюлю к полуготовому супу из фасоли. Самое время добавить пару лавровых листов. Варить суп стоит на медленном огне в течение пяти минут. Зелень добавить уже при готовности супа. Накрыть суп крышкой. Как только суп приобрел нужную температуру, пришло время подать его на стол. В выборе хлеба к супу, предпочтите черный.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *