• Коктейль «EL Mulata» – подробный рецепт

    09 января, 2018 Нет комментариев

    Крем де Какао

    Время приготовления: 10 минут.
    Уровень сложности: Легкий.
    Порций: 2 шт.


    Необходимые ингредиенты:

    1. 100 мл. золотистого рома (Rom «Bacardi Gold» или Rom «Captain Morgan Gold»)
    2. 30 мл. «Крем де Какао» (Ликер «Creme de Cacao White De Kuyper»)
    3. 1 шт. лайма
    4. 5-7 шт. кубиков льда

    Процесс приготовления:

    • 1. Помойте лайм и соковыжималкой выжмите сок.

    • 2.(100 мл.) Золотистого рома, (30 мл.) ликер «Крем де Какао» и выжатый сок лайма разбиваются в шейкере со льдом.

    • 3. Бокал «Маргарита» заполните доверху измельченным льдом из шейкера, при помощи «Коктейльной ложки».

    • 4. Лед залейте коктейлем из шейкера.

    Приятных вкусовых ощущений!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *