• Котлеты рубленые из куриной грудки

    14 февраля, 2017 Нет комментариев

    Котлеты рубленые из куриной грудки

    Для приготовления понадобится:

    • 1 куриная грудка
    • 1 куриное яйцо
    • 1 ст.л. крахмала
    • 50 г майонеза
    • соль
    • перец
    • пряности
    • растительное масло

    Грудку нарежьте кусочками среднего размера, отбейте и нарежьте еще мельче. В мясо добавьте куриное яйцо, крахмал, майонез, соль, перец и пряности по вкусу, тщательно перемешайте.

    Выложите ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте с двух сторон. Положите в жаропрочную посуду, доведите до готовности в микроволновке — 5 мин.

    Рецепт приготовления пожарских котлет

    Рецепт приготовления пожарских котлетОдни из моих самых любимых котлет, жарю всегда с удовольствием.

    Как приготовить пожарские котлеты

    Замочить в молоке белый хлеб. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, а затем еще раз, но уже с хлебом. Посолить, поперчить, влить оставшееся молоко и тщательно вымешать. Сформовать шарики, внутрь заложить размягченное сливочное масло. Запанировать в белых сухарях, придать форму котлет. Жарить до румяного цвета. Довести в духовке до готовности. Подавать с овощным гарниром.

    На три котлеты: 100 г мяса курицы, 50 г белого хлеба, 50 г молока, 30 г сливочного масла, соль, перец.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *