• Котлеты с грибами, яйцами и рисом

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Котлеты с грибами, яйцами и рисом

    Когда приготовите такие котлетки, не все догадаются, что они с грибами.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 6 куриных яиц
    • 250 г вареных грибов
    • 0,5 ст. риса
    • луковица
    • 3-4 ст. л. подсолнечного масла
    • соль, черный перец
    • мука

    Рис сварить в слегка подсоленной воде, остудить. Грибы (например, опята или вешенки) и лук необходимо пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца, всыпать 1 ст.л. муки, а также соль и перец, добавить рис, перемешать. Затем сформовать котлеты, обмакнуть в оставшиеся взбитые яйца, обвалять в муке. Пожарить котлеты на разогретой сковороде с маслом по 4-5 мин. с каждой стороны.

    P.S. Переворачивайте котлеты аккуратно для того, чтобы они не развалились.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *