• Куриный суп с вермишелью

    12 января, 2018 Нет комментариев

    Куриный суп с вермишелью

    Для того чтобы приготовить куриный суп, понадобится:

    • пол килограмма куриного мяса;
    • 2 луковицы средних размеров;
    • 2 небольших моркови;
    • 3 картофелины (средних);
    • вермишель паутинка;
    • черный перец;
    • зелень и соль по вкусу.

    Готовим куриный суп

    В первую очередь необходимо приготовить куриный бульон. Куриное мясо необходимо помыть и порезать на кусочки средних размеров. Порезанные кусочки кладем в кастрюлю и заливаем холодной водою. Кастрюлю ставим на огонь. Для того чтобы суп получился достаточно ароматным добавляем в кастрюлю морковь и луковицу. К

    урица должна закипеть, после этого огонь можно уменьшить. На огне кастрюля будет стоять до тех пор, пока мясо не сварится. Когда бульон сварится, морковь и лук, варившийся с мясом, выбрасываются. Курицу разбираем на маленькие кусочки и помещаем назад в бульон.

    Теперь изготавливаем пассировку. Морковь и лук шинкуем на мелкие кусочки, после чего обжариваем на сковороде, добавив растительное масло. Лук должен приобрести золотистый оттенок.

    В куриный суп добавляем порезанный картофель. Варим 5 минут и добавляем в суп пассировку. После того как картофель будет сварен добавляем вермишель, перец и соль по вкусу. Варим еще 5 минут. Теперь куриный суп с вермишелью готов. Перед употреблением добавляем в суп зелени.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *