• Суп на свиных косточках

    12 января, 2018 Нет комментариев

    Суп на свиных косточках

    Приготовления супов на косточке большое разнообразие. Это могут быть, как щи, борщ и многое другое.

    Чтобы приготовить полезное и вкусное первое блюдо необходимы продукты:

    • свиные косточки, либо ребрышки. ( 2-3 шт.);
    • луковица (1шт.);
    • консервированная зеленая фасоль(200-250гр);
    • сладкий  перец (1 шт.);
    • томатная паста;
    • чеснок;
    • картофель (3шт.);
    • соль, специи;

    Приготовление:
    Свиные косточки следует тщательно помыть, поместить в кастрюлю, где предварительно залита вода. Варить около 2 часов. Бульон желательно слить, а в косточки залить свежей воды, добавить картофель, предварительно нарезав его кубиками. Необходимо посолить суп, иначе он окажется пресным и мало кому понравится.

    Пока готовиться суп, время для приготовления заправки. На сковороде жарить лук следует  до золотистого цвета. Болгарский перец  нарезать мелко. Фасоль и перец добавить в сковороду к луку и тушить не более 10 минут. В заправку добавить томатную пасту со специями. Всё перемешать.  Заправку добавить в суп, чтобы получить насыщенный вкус необходимо кастрюлю накрыть крышкой и готовить на небольшом огне. Времени для варки супа достаточно 15 минут. В приготовленный суп положить зелень. Суп с косточками готов к употреблению.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *