• Легкий салат с курицей и виноградом

    20 декабря, 2016 Нет комментариев

    Легкий салат с курицей и виноградом

    Ингредиенты для приготовления:

    • 0, 5 кг куриного филе
    • 6 яиц
    • 100—150 г светлого винограда
    • 50—100 г твердого сыра
    • 1 пучок зеленого салата
    • домашний майонез
    • соль по вкусу

    Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарубить ломтиками или произвольно (либо натереть на крупной терке).

    Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать произвольно.

    Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, удалив косточки.

    Листья салата ополоснуть, обсушить и выстелить ими салатник. Выложить на зелень яйца, курицу и виноград. Посыпать тертым твердым сыром, заправить майонезом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *