• Салат с грибами и крабовыми палочками

    20 ноября, 2017 Нет комментариев

    Салат с грибами и крабовыми палочками

    Необходимые ингредиенты:

    400г маринованных грибов (без сока). 230г крабовых палочек. 3-4 пера зеленого лука. 1-2 свежих яблока. 3-4 яйца. Свежая зелень: укроп, петрушка. Черный молотый перец. Соль.


    Как приготовить:

    Первым делом нужно сварить куриные яйца, и остудить. Для того, чтобы ускорить процесс остывания, советуем залить их прохладной водой.

    Подготовьте большую посуду для салата и нарежьте в нее крабовые палочки мелкими кусочками.

    Далее следует открыть банку с маринованными грибами, слить с них жидкость и нарезать кусочками. Грибы добавить к крабовым палочкам.

    Яблоко нужно очистить от шкурки и убрать семена. Натрите яблоко на крупной терке или мелко нарежьте. добавьте к общей массе.

    Яйца тем временем уже остыли. Их нужно очистить от скорлупы, нарезать кусочками и добавить в салат.

    Пришло время зелени. Укроп, зеленый лук и петрушку нужно мелко нарезать и добавить в салат.

    Заправьте салат майонезом, хорошенько перемешайте, поперчите и посолите по вкусу. Для того, чтобы он лучше пропитался и был сочнее, накройте его крышкой и поставьте в холодильник на час. Салат с крабовыми палочками и ароматными грибами полностью готов к употреблению!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *