• Ленивый овощной плов

    30 ноября, 2016 Нет комментариев

    Ленивый овощной плов

    Если из продуктов имеется только морковь, лук, зеленая фасоль, то добавив для сытости к овощам рис можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо.

    Продукты для приготовления:

    • Небольшая морковь,
    • луковица,
    • 250 г замороженной фасоли,
    • 0,5 ст. риса,
    • 2 ст.л. томатной пасты,
    • зубчик чеснока,
    • растительное масло,
    • соль.

    Морковь нарезать крупной соломкой, лук — полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. Положить фасоль, посолить по вкусу. Добавить промытый рис, томатную пасту, разбавленную водой так, чтобы жидкость закрыла продукты. Уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности, иногда аккуратно помешивая. Выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок для запаха.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *