• Маринованные грибы за полчаса

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Маринованные грибы за полчаса

    Продукты для приготовления:

    • 400 г вешенок или шампиньонов
    • 1 л воды
    • 2,5 ст. л. соли

    Для маринада:

    • 1 сладкий перец
    • луковица
    • пучок укропа
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 мл растительного масла
    • 35 мл уксуса
    • 0,5 ст. л. соли
    • 1 ч. л. сахара

    Вешенки перебрать, крупные нарезать. Залить водой, всыпать соль. Поставить на огонь, проварить после закипания 10 мин. Откинуть грибы на дуршлаг.

    Лук нарезать полукольцами, укроп и чеснок измельчить. Влить масло, уксус, всыпать соль, сахар, добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Перемешать с грибами, выложить в полуторалитровую банку, закрыть полиэтиленовой крышкой. Поставить в холодильник на полчаса.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *