• Паштет из трески

    27 января, 2017 Нет комментариев

    Паштет из трески

    Для приготовления потребуется:

    • 600 г филе трески,
    • 1/2 cm. сметаны,
    • 1/2 батона черствого белого хлеба,
    • 2 cm. л. тертого хрена,
    • 4 желтка,
    • 100 г сыра,
    • 2 ст. л. лимонного сока,
    • 3 cm. л. измельченной зелени петрушки,
    • соль, перец.

    Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 30 минут в тепле. Хлеб нарезать ломтиками, залить сметаной и оставить на 10 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу вместе с хлебом пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить желтки, хрен, петрушку, соль, перец. Все хорошо перемешать и переложить в форму. Запекать 30-40 минут.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *