• Мексиканская «кесадилья»

    06 мая, 2016 Нет комментариев

    Мексиканская «кесадилья»

    Отличная закуска, которая готовиться быстро и просто! Она довольно традиционна для Мексики. В состав такой закуски входит лепешка, между слоями которой, располагается различная прослойка. Это может быть курица, другое мясо и различные салаты. Благодаря расплавленному сыру лепешка склеивается.

    Для приготовления 12 таких лепешек нужно взять 1 килограмм мяса и пореза его тонкой соломкой. Помещаем мясо для жарки на горячую сковороду с добавления масла оливкового, поперчив, посолив и добавив специи для «Тако». Лук, порезанный кольцами и болгарский перец, порезанный соломкой, также обжариваем на отдельной сковороде с оливковым маслом.

    На половину лепешки «Тортильяс» выкладываем начинку, присыпаем сыром, затем корицей и еще раз сверху сыром. Складываем пополам (накрываем свободной стороной). На чистую сковородку кладем пол столовой ложки масла сливочного, растапливаем и выкладываем лепешку. Поджариваем с двух сторон до румяной корки. Перед тем как поджаривать вторую сторону, сковороду смазываем также маслом сливочным.

    Начинкой может служить не только мясо, но также можно добавлять туда кукурузу, грибы или другие компоненты по вкусу. Подается лепешка в виде треугольных кусочков, аналогично пицце.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
    Загрузка...

    Комментарии

    *