• Паста карбонара

    04 декабря, 2016 Нет комментариев

    Паста карбонара

    Для приготовления потребуется:

    • спагетти — 80 г
    • бекон — 50 г
    • яичные желтки — 3 шт.
    • белое столовое вино — 2 ст. л.
    • растительное масло — 1 ст. л.
    • тертый сыр пармезан — 1 ст.л.
    • свежий базилик — 1 веточка
    • соль и перец — по вкусу

    Спагетти отварите аль денте (немного не доваривая).

    На масле обжарьте бекон, добавьте вино, потушите и снимите с огня.

    Добавьте к бекону отваренные спагетти, 50 мл воды и доведите до кипения.

    Смешайте желтки, пармезан, соль и перец.

    Пасту снимите с огня, добавьте яйцо с сыром, быстро перемешайте и выложите на тарелку. При подаче декорируйте тертым пармезаном, молотым перцем и веточкой базилика.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *