• Печенка с яблоками

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Печенка с яблоками

    Время приготовления: 30 мин.

    • 0,5 кг говяжьей печенки
    • 2 кислых яблока
    • 1 луковица
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 желтый болгарский перец
    • 1—2 ч. л. сахара
    • оливковое масло
    • соль
    • молотый черный перец

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать плоды дольками.

    Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить в нее яблочные дольки и обжарить в течение 3 мин. Посыпать фрукты сахаром, переложить на тарелку.

    Печенку нарубить кусочками, поместить в разогретую сковороду и обжарить по 3—4 мин с каждой стороны. Лук нашинковать полукольцами, спассеровать.

    Болгарский перец вымыть, освободить от семян и нарезать. Добавить к луку. Соединить печенку с овощами и яблоками, прогреть в течение 2—3 мин, посолить и поперчить.

    Совет: Дольше обжаривать не стоит, иначе печенка будет жесткая.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *