• Пирог рыбник

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Пирог рыбник

    Уверены, этот пирог вам обязательно понравится.

    Для теста:

    • 1 ст. с верхом муки
    • 200 мл кефира
    • 200 г майонеза
    • 3 яйца
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • соль

    Для начинки:

    • банка рыбных консервов в масле
    • 3 яйца
    • 2 луковицы
    • зелень

    Содержимое консервов размять. Яйца сварить, измельчить с луком и зеленью, перемешать с рыбой. Взбить яйца, добавить майонез, кефир, муку, разрыхлитель и соль. В смазанную маслом форму выложить две трети теста, сверху — начинку. Залить оставшимся тестом и выпекать в духовке при 180 град, около часа. При подаче посыпать любой рубленой зеленью.

    P.S. Разумеется можно готовить пирог и со свежей рыбой, предварительно сварив ее.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *