• Пицца из кабачка «Низкокалорийная»

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Пицца «Низкокалорийная»

    Низкокалорийная пицца без теста идет на ура как в горячем, так и в холодном виде.

    • Кабачок — 1 шт.,
    • мясной фарш — 200 г (как вариант можно взять колбасу или куриное филе),
    • помидоры — 2-3 шт.,
    • перец сладкий болгарский — 1-2 шт.,
    • лук репчатый -1 шт.,
    • маринован­ные корнишоны — 7-8 шт. (альтернати­ва — маслины или грибочки),
    • сыр — 200 г,
    • растительное масло,
    • зелень.

    Вместо теста берем свежий кабачок, очищаем от кожуры. Режем его круж­ками шириной около одного сантиме­тра. Не вынимая сердцевины, выклады­ваем на противень, смазанный расти­тельным маслом, — это первый слой. Далее выкладываем мясной фарш, но можно взять и колбасу или курицу, наре­занную мелкими кусочками.

    Затем нарезаем томаты кружочками, перцы и лук — тонкими полукольцами, добавляем нарубленные маринованные огурчики. Сверху покрываем пиццу тер­тым сыром.

    Можно добавить также рубленую зе­лень, но важно не переборщить, иначе пицца может изменить вкус с овощного на травяной.

    Запекаем в духовке, пока сыр полно­стью не зарумянится.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *