• Пшенные биточки

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Пшенные биточки

    Приготовленная еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Вашей семье очень понравятся вот такие биточки.

    • Продукты для приготовления:
    • 200 г пшена (2,5 стакана),
    • 800 мл воды (4 стакана),
    • 400 г моркови (~3 шт.),
    • 250 г тертого сыра,
    • 2 яйца (~80 г),
    • соль, молотый черный перец,
    • растительное масло.

    Пшено сварить на воде. Морковь натереть на мелкой терке. Пшено, морковь, яйца и сыр хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
    Слепить биточки и обжарить их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной.

    P.S. Биточки можно сделать с сюрпризом — «спрятать» в каждый из них по маленькому кубику сыра (подойдет любой сорт, лучше твердый).

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *