• Рагу с картофелем, курицей и кабачком

    28 декабря, 2016 Нет комментариев

    Рагу с картофелем, курицей и кабачком

    Ингредиенты для приготовления:

    • 3-4 картофелины
    • 200 г куриного филе
    • 200 г кабачка
    • 200 г капусты
    • 100 г зеленого горошка
    • 1 сладкий перец
    • 1 помидор
    • 1 морковь
    • луковица
    • соль

    Картофель нарезать кусочками, залить кипятком, поставить на средний огонь. Филе нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук измельчить, все добавить к закипевшему картофелю.

    Тушить на малом огне 15 мин. Всыпать горошек, нарезанные кубиками кабачок и сладкий перец, нашинкованную капусту. За 5 минут до готовности в рагу положить кубики помидора, посолить.

    P.S. Лук можно натереть на мелкой терке, и ребенок его не заметит.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *