Рагу с картофелем, курицей и кабачком
Ингредиенты для приготовления:
- 3-4 картофелины
- 200 г куриного филе
- 200 г кабачка
- 200 г капусты
- 100 г зеленого горошка
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 морковь
- луковица
- соль
Картофель нарезать кусочками, залить кипятком, поставить на средний огонь. Филе нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук измельчить, все добавить к закипевшему картофелю.
Тушить на малом огне 15 мин. Всыпать горошек, нарезанные кубиками кабачок и сладкий перец, нашинкованную капусту. За 5 минут до готовности в рагу положить кубики помидора, посолить.
P.S. Лук можно натереть на мелкой терке, и ребенок его не заметит.