• Рассольник впрок

    27 ноября, 2016 Нет комментариев

    Рассольник впрок

    Очень удобно зимой достать баночку, содержимое выложить в бульон и сварить вкусный суп.

    Для приготовления заготовки для рассольника потребуется:

    • 1 кг перловки (отварить),
    • 2 кг огурцов,
    • 1 кг помидоров,
    • по 1 кг моркови и лука,
    • 400 мл растительного масла,
    • 400 г сахара,
    • 200 мл 9%-ного уксуса,
    • 100 г соли.

    Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Огурцы и помидоры нарезать, все ингредиенты соединить, тушить час. Затем разложить в пол-литровые банки, стерилизовать 10 мин., закатать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *