• Икра с помидорами, перцем и морковью «Кубанская»

    27 ноября, 2016 Нет комментариев

    Икра  с помидорами, перцем и морковью "Кубанская"

    Для приготовления икры потребуется:

    • сладкий перец — 2 кг,
    • морковь — 1 кг,
    • лук — 1 кг,
    • растительное масло — 0,8 л,
    • помидоры — 4 кг,
    • 2 стакана риса,
    • соль — 50 г,
    • сахар — 2 ст.л.

    Лук и перец нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Пропустите помидоры через мясорубку. Затем в кастрюлю влейте растительное масло, поставьте на плиту, а когда оно прогреется, положите морковь и лук. Поджарьте, добавьте перец, перемешайте и обжарьте. Положите помидоры, соль, сахар и варите 20 минут. Рис промойте и всыпьте к овощам, перемешайте и варите до готовности. Разложите горячую икру в стерилизованные банки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *