• Рецепт домашних куриных колбасок

    12 февраля, 2017 Нет комментариев

    Куриные колбаски

    Для приготовления понадобится:

    • 2 крупных куриных филе
    • 8 куриных бедер
    • 100 г сала
    • 3 ст.л. сухой горчицы
    • 5 зубчиков чеснока
    • по 0,5 ч.л. молотого лаврового листа и черного перца
    • 1 ч.л. соли растительное масло
    • 1,5 м оболочки

    С бедрышек снять мясо. Нарезать мясо, филе и сало кубиками, смешать. Добавить горчицу, лавровый лист, соль, перец, измельченный чеснок, 3 ст.л. растительного масла, перемешать. Наполнить оболочку, проткнуть в нескольких местах иголкой. Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Запекать в духовке при 180 град. 40-50 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *