Рецепт домашних куриных колбасок
Для приготовления понадобится:
- 2 крупных куриных филе
- 8 куриных бедер
- 100 г сала
- 3 ст.л. сухой горчицы
- 5 зубчиков чеснока
- по 0,5 ч.л. молотого лаврового листа и черного перца
- 1 ч.л. соли растительное масло
- 1,5 м оболочки
С бедрышек снять мясо. Нарезать мясо, филе и сало кубиками, смешать. Добавить горчицу, лавровый лист, соль, перец, измельченный чеснок, 3 ст.л. растительного масла, перемешать. Наполнить оболочку, проткнуть в нескольких местах иголкой. Слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Запекать в духовке при 180 град. 40-50 мин.