• Рыбные рулетики

    25 ноября, 2016 Нет комментариев

    Блюдо очень вкусное и не требует особенных кулинарных навыков, попробуйте.

    Рыбные рулетики

    Ингредиенты для приготовления:

    • 500 г филе рыбы,
    • 3 яйца,
    • 2 луковицы,
    • 1 ст.л. растительного масла,
    • 130 г сметаны,
    • перья лука.

    Рыбу нарезать порционными кусочками, отбить. Лук мелко нарезать и обжарить, 2 яйца отварить, измельчить, перемешать с луком.

    На каждый кусочек рыбы положить немного начинки, свернуть в рулетики или закрепить деревянными шпажками. Обмакнуть рулетики в оставшееся яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, выложить в сковороду. Залить сметаной, посолить и тушить 10- 15 мин. до готовности.

    Перед подачей шпажки достать и перевязать перьями лука.

    P.S. Также для начинки можно использо­вать и классичес­кую зажарку из лука и моркови, блю­до также получится оригинальным и изысканным.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *