Рецепт пот-о-фе
Необходимые ингредиенты:
1 кг говяжьей грудки. 500г белокочанной капусты. 2 средних морковки. 2 средних луковицы. 1 средняя репка. 100г корня сельдерея. 500г вермишели. Стебель лука-порей. Зелень. Перец. Соль.
Как приготовить:
Нарезаем говяжью грудку на порционные кусочки, хорошо промываем под струей прохладной воды. Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и кладем туда нарезанное мясо.
Приступаем к овощам. Берем морковь, сельдерей, репу и лук, очищаем их и промываем. Нарезаем все овощи на кубики небольших размеров. Белокочанную капусту также нарезаем небольшими кусочками. Лук-порей режем кольцами.
Если говядина сварилась — опускаем в кастрюлю приготовленные овощи и оставляем вариться еще на 30 минут. После чего, по желанию, еще немного подсаливаем и перчим. Далее засыпаем вермишель и ненадолго оставляем блюдо покипеть. Снимаем с плиты.
Блюдо выкладываем на тарелки, сверху положив кусочки мяса и посыпав все мелко нарезанной зеленью.