• Рецепт томатного супа

    27 августа, 2017 Нет комментариев

    Рецепт томатного супа

    Для приготовления потребуется:

    • 600 г помидоров в собственном соку
    • 300 мл овощного бульона
    • 1 морковь
    • по полстебля лука-порея и сельдерея
    • луковица
    • 50 г риса
    • соль
    • перец
    • оливковое масло

    Рис сварить в подсоленной воде. Порей, морковь и сельдерей нарезать кубиками, обжарить в высоком сотейнике на масле. Всыпать мелко нарезанный лук, обжарить. Добавить бульон и помидоры без кожицы вместе с соком, тушить 15 мин. Посолить, поперчить, подмешать рис и снять с огня.

    Совет от шеф-повара:

    Когда пост закончится, можно варить суп с обжаренным на оливковом масле куриным филе.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *