• Рулет со сгущенкой «Сладкоежка»

    11 ноября, 2016 Нет комментариев

     Рулет со сгущенкой "Сладкоежка"

    Продукты для приготовления:

    • 2 яйца,
    • сгущенное молоко — 400 г.,
    • мука — 250 г.,
    • 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом,
    • панировка или манка.

    Для глазури:

    • 5 ст. л. сахара,
    • 3 ст. л. воды,
    • 2 ст. л. какао.

    Взбить яйца, добавить сгущенку, муку и соду. Противень аккуратно смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями либо манкой. Вылить тесто на противень ровным слоем. Выпекать 7-8 мин. в духовке при 180°. Ингредиенты для глазури соединить, не доводя до кипения. Покрыть корж глазурью, свернуть в рулет.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *