Рулетик из курицы «Диетический»
Продукты для приготовления:
- 700 г куриных окорочков и филе,
- 3 зубчика чеснока,
- петрушка,
- соль, перец — по вкусу,
- грибы,
- сладкий перец и другие овощи — по желанию.
Окорочок отделить от косточки, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко порубить чеснок и листья петрушки. На отбитый окорочок положить кусочки филе, сдобрить петрушкой и чесноком. Можно добавить овощи, грибы. Свернуть все рулетиком, плотно обмотать фольгой, перевязать кухонной ниткой. Готовить в пароварке около часа. Готовое блюдо охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 12 часов. На следующий день нарезать рулетик небольшими ломтиками.