• Салат из фунчозы

    01 ноября, 2016 Нет комментариев

    Салат из фунчозы

    Ингредиентя для салата:

    • 50-100 г сухой фунчозы,
    • по 1 шт. свежих овощей (морковь, огурец, сладкий перец),
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • специи,
    • растительное масло,
    • соевый соус.

    Замочить фунчозу на 10 минут в кипятке. Воду слить, фунчозу можно разрезать на 2-3 части. Натереть на корейской терке овощи. Выдавить через пресс чеснок, добавить соевый соус, специи, растительное масло. Солить не нужно, так как соевый соус соленый. Перемешать и наслаждаться салатом!

    Овощи можно менять, например, добавить редьку. Также можно добавить обжаренные грибы или мясо. Каждый раз будет получаться интересный и вкусный салат.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *