• Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном

    08 января, 2017 Нет комментариев

    Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном

    Ингредиенты для приготовления:

    • 450 г молодого картофеля,
    • 2 cm. л. тертого хрена,
    • 2 cm. л. сметаны,
    • 1 cm. л. лимонного сока,
    • 4 cm. л. оливкового масла,
    • 2 яблока,
    • 2 копченые скумбрии,
    • 2 помидора.

    Отварите картофель в слегка подсоленной воде. Слейте и отставьте. Для заправки: в миске смешайте натертый на мелкой терке хрен, сметану, лимонный сок и оливковое масло.

    Нарежьте яблоки, а также теплый картофель кубиками, помидоры — ломтиками, положите в большую миску и перемешайте с заправкой. Очистите от кожи скумбрию.

    Филе нарежьте ломтиками и добавьте в салатник. Перемешайте и подавайте.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *