• Салат из помидоров, перцев и моркови на зиму

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    Салат из помидоров, перцев и моркови на зиму

    Для приготовления потребуется:

    • 3 кг помидоров
    • 1 кг репчатого лука
    • 1 кг болгарского сладкого перца
    • пол-кило моркови
    • 2 ст. подсолнечного масла
    • 150 г сахара
    • три ст. л. соли
    • 35 горошин черного перца
    • 5 ст. л. уксуса

    Лук и перец очистите, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте так же. Морковь натрите на крупной терке. Затем все соедините, добавьте соль, 150 гр. сахара, масло и перец, перемешайте, поставьте на огонь. Доведите до кипения, варите около 20 мин. Влейте уксус, варите полчаса.

    Разложите в стерилизованные банки, закатайте. Выход — 4 литра.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *