• Салат Роджак (сингапурская кухня)

    06 декабря, 2016 Нет комментариев

    Салат Роджак (сингапурская кухня)

    Ингредиенты для салата:

    • ананас- 0,5 шт.
    • зеленое яблоко — 1 шт.
    • редис — 3 шт.
    • жареный арахис — 0,5 стакана
    • сушеное манго — 2 кусочка
    • микс листьев салата — 2 горсти

    Для соуса:

    • корень имбиря — 4 см
    • креветочная паста — 2 ст. л.
    • лимонный сок — 1 ст. л.
    • бальзамический уксус — 1 ст. л.

    1. Для соуса: имбирь мелко натрите и смешайте с другими ингредиентами.

    2. Микс листьев салата заправьте половиной соуса, разложите по тарелкам.

    3. Ананас очистите, мякоть нарежьте на кусочки. Яблоко и редис тонко настругайте. Арахис измельчите в крошку.

    4. На салат разложите ананас, яблоки, редис, сушеное манго.

    Полейте сверху оставшимся соусом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *