• Салат с красной капустой, свеклой и морковью

    09 ноября, 2016 Нет комментариев

    Салат с красной капустой, свеклой и морковью

    Продукты для приготовления:

    • 1 свекла,
    • 1 морковь,
    • 1 зеленая редька,
    • 300 г краснокочанной капусты,
    • 1 картофелина,
    • 1-2 зубчика чеснока,
    • зелень,
    • майонез.

    Свежие свеклу, морковь, редьку и картофель натереть на корейской терке. Капусту мелко нашинковать.

    Отжать из картофеля сок и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Жарится быстро (примерно 2-3 минуты).
    Перемешать все овощи в миске, добавить зелень, измельченный чеснок. Посолить по вкусу, заправить майонезом.

    Можно разложить овощи кучками на блюде, майонез с зеленью и чесноком поместить в центре, а перемешать уже перед употреблением. Также этот салат можно употреблять в пост, заменив обычный майонез на постный или заправив растительным маслом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *