Салат с семгой и картофелем
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
150-200 грамм соленой семги, 250 грамм картофеля, пару зубчиков чеснока, 3-4 столовых ложки растительного масла, одна столовая ложка уксуса 6%, листья зелёного салата.
Приступаем к приготовлению:
Картофель варим до полной готовности.
Остужаем его.
Почистить и нарезать небольшими кубиками.
Семгу порезать мелкими кусочками.
Приступаем к приготовлению заправки.
Смешать масло, уксус, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку).
На тарелку выложить листья зелёного салата.
На листья кладем картофель и сёмгу.
Поливаем всё заправкой. Можно ещё украсить петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!