Салат «Сытный» с куриными желудками
Рецепт простого и вкусного салата. Недорогое аппетитное блюдо для хорошего ужина.
Продукты для приготовления:
• 800 г. куриных желудочков,
• консервированная фасоль 200 г.,
• яйца кур. — 4 шт.,
• 1 морковка,
• 1 луковица.
Желудки отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде. Морковь трем на средней терке, лук режем полукольцами. Обжариваем лук с морковкой до придания золотистого оттенка. Желудки режем соломкой, яйца — мелкими кубиками. Все перемешиваем, добавляем консервированную фасоль (лучше красную), заправляем майонезом.
P.S. Добавляйте понравившиеся рецепты в закладки. Удачных кулинарных экспериментов!