• Скумбрия «На перекус»

    29 января, 2017 Нет комментариев

    Скумбрия «На перекус»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 2 скумбрии,
    • 1 ст.л. крупной соли,
    • 1 ч.л. семян фенхеля (укропа),
    • луковица,
    • оливковое масло.

    Для маринада:

    • 150 мл красного винного уксуса,
    • сок половины лимона,
    • 1,5 ст.л. сахара.

    Рыбу почистить, промыть, отделить филе, положить в посуду кожей вниз, посолить, посыпать семенами фенхеля (укропа), оставить на 1,5 часа в холодильнике. Приготовить маринад: лимонный сок, сахар и уксус смешать, довести до кипения.

    Смыть с рыбы соль, обсушить салфетками, положить в посуду кожей вверх, добавить кольца лука, полить маслом. Залить горячим маринадом, прижать рыбу тарелкой, чтобы она полностью была под маринадом, охладить, поставить в холодильник на ночь.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *