• Сочники «Замечательные»

    14 декабря, 2016 Нет комментариев

    Сочники «Замечательные»

    Эти сочники получаются всегда, не требуя много времени на готовку. Как же замечательно пить с ними чай!

    Для теста:

    • 450 г муки
    • 3 яйца
    • 200 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • разрыхлитель

    Для начинки:

    • 200 г творога
    • 90 г сахара
    • 60 г муки
    • 50 г сметаны

    Масло растопить, остудить. Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и муку (сколько возьмет тесто), вымесить тесто. Раскатать, вырезать кружочки. На одну половинку положить начинку (все смешать), накрыть свободной, слегка придавить края пальцем, затем прижать вилкой.

    Выложить на противень, слегка присыпанный мукой. Выпекать в духовке при 180 град. около 30 мин.

    P.S. Тесто не должно быть крутым.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *