• Сочные котлеты из куриного филе с капустой

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Сочные котлеты из куриного филе с капустой

    Недавно у моей сестры был день рождения, и там я попробовала очень вкусные куриные котлетки.

    Продукты для приготовления:

    • 0,5 кг куриного филе,
    • 1 средняя луковица,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 200 г белокочанной капусты,
    • соль, специи,
    • 1 яйцо,
    • растительное масло для жарки.

    Куриное филе и капусту пропустить через мясорубку, добавить яйцо, измельченные лук и чеснок, соль, специи по вкусу. Массу перемешать, сформовать котлеты и обжарить с двух сторон. Затем уложить котлеты в кастрюльку, добавить немного воды и потушить на медленном огне еще 20 мин. Воду слить.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *