• Суп из свинины с шампиньонами

    12 января, 2018 Нет комментариев

    Суп из свинины с шампиньонами

    Прекрасный, вкусный суп, приготовленный на насыщенном костном бульоне с грибным ароматом. Для варки насыщенного костного бульона, требуется два часа. Если вы готовы потратить, свое драгоценное время, тогда прошу к плите.

    Для супа нам потребуются следующие, ингредиенты:

    • Свинина (на кости 500 гр.)
    • Шампиньоны свежие 400 гр.
    • Лук, морковь, сельдерей.
    • Томатная паста 1 столовая ложка.
    • Зеленый горошек ( консервированный 1 банка)
    • Соль, перец, лавровый лист, по вкусу.

    Способ приготовления:

    Промываем мясо и закладываем его в кастрюлю, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. После закипания, обязательно снять всю пену и убавить огонь. Варку мяса продолжаем, около двух часов, (периодически снимая накопившуюся пену), пока мясо не будет отделяться от кости.
    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. После того как грибы будут готовы, можно переложить их в тарелку.
    Обжарить лук, морковь, сельдерей, в той же сковородке, что и грибы, примерно через 10 минут, в овощи добавляем томат пасту и пассируем вместе с овощами.

    Готовое мясо достать из бульона и порезать на небольшие кусочки. Бульон обязательно процедить в чистую кастрюлю и снова поставить на огонь, довести до кипения. В кипящий бульон кладем пассированные овощи и грибы, добавляем мясо, зеленый горошек, убавляем огонь и томим на слабом огне примерно 5 минут.
    Суп готов, приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *