• Суп Кулеш

    24 ноября, 2016 Нет комментариев

    Суп Кулеш

    Сегодня хотим поделиться с Вами рецептом замечательного первого блюда. Надеемся, что Вам очень понравится этот супчик, да и он хорош для разнообразия.

    На 3 л воды:

    • 500 г куриного мяса,
    • 1 ст. пшена,
    • 200 г шампиньонов,
    • 2-3 луковицы,
    • морковь,
    • 2 ст.л. сливочного масла,
    • соль и пряности — по вкусу.

    Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и сварить до полуготовности, удаляя пену и посолив. Пшено тщательно промыть в нескольких водах и положить к курице. Грибы, лук и морковь мелко нарезать, обжарить вместе на сливочном масле и добавить в кулеш. Посолить, всыпать пряности и довести до готовности на малом огне. Подавать со сметаной и зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *