Суп Кулеш
Сегодня хотим поделиться с Вами рецептом замечательного первого блюда. Надеемся, что Вам очень понравится этот супчик, да и он хорош для разнообразия.
На 3 л воды:
- 500 г куриного мяса,
- 1 ст. пшена,
- 200 г шампиньонов,
- 2-3 луковицы,
- морковь,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- соль и пряности — по вкусу.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и сварить до полуготовности, удаляя пену и посолив. Пшено тщательно промыть в нескольких водах и положить к курице. Грибы, лук и морковь мелко нарезать, обжарить вместе на сливочном масле и добавить в кулеш. Посолить, всыпать пряности и довести до готовности на малом огне. Подавать со сметаной и зеленью.