• Суп с семгой и плавленным сыром

    24 декабря, 2016 Нет комментариев

    Суп с семгой и плавленным сыром

    Кулинарный рецепт приготовления замечательного суп, который станет «любимчиком» вашей семьи.

    на 1 л воды:

    • 200 г семги или форели
    • 200 г цветной капусты
    • 1 ст. молока
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 0,5 ст. риса
    • 50 г плавленого сыра
    • зелень
    • сливочное масло
    • соль

    Капусту промыть, разобрать на соцветия, залить кипятком и сварить до готовности. Рыбу нарезать кусочками, лук — полукольцами. Капусту измельчить блендером вместе с отваром, добавить семгу и лук, перемешать. Поставить на огонь. Когда суп закипит, всыпать промытый рис.

    Отдельно в небольшом количестве горячей воды расплавить нарезанный сыр, если образуются комочки, взбить блендером до однородности. Добавить сырную массу в суп. Когда закипит, уменьшить огонь и варить около 10 мин. Влить молоко, посолить. Довести до кипения и снять с огня. При подаче в тарелку положить кусочек сливочного масла.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *