• Суп со свининой и шампиньонами

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Суп со свининой и шампиньонами

    Продукты для приготовления:

    • 1 кг свиного рагу,
    • 5-7 шт. картофеля,
    • луковица — 1 шт.,
    • свежие шампиньоны — 100 г.,
    • пучок зелени,
    • лавровый лист,
    • соль, перец — по вкусу.

    Залить свиное рагу водой (чтобы только покрывала мясо). Отварить мясо в течение 2 часов. Можно сделать это накануне вечером. Картофель очистить и разрезать на 4 части или пополам. Положить картофель в бульон, варить около 10 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить с луковицей на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы в суп. Зелень измельчить. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и зелень. Все готово!

    Получается наваристый и сытный густой суп (или даже первое и второе блюдо вместе). Очень удобно и вкусно!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *