• Свиные ребрышки запеченные в рукаве

    26 декабря, 2016 Нет комментариев

    Свиные ребрышки запеченные в рукаве

    Ингредиенты для приготовления:

    • 700-800 г свиных ребер
    • 2 ст.л. меда
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • соль
    • пряности

    Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль каждой косточки, натереть солью и пряностями, оставить на час. Смешать мед, соевый соус и лимонный сок, натереть ребра. Мариновать 2-3 часа, выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 180 град, духовку на полтора часа. Рукав разрезать, запекать до румяной корочки.

    Мнение шеф-повара.

    Рецепт ребрышек хороший — все компоненты подобраны грамотно. Соус получится в тайском стиле, а само мясо мягким и нежным. Мед поспособствует образованию хрустящей красивой корочки, а соевый соус сбалансирует вкус от сладкого к умеренно пряному. Рукав для запекания облегчит задачу хозяюшкам: при запекании не придется беспокоиться, что ребрышки подгорят.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *