• Телятина в омлете: рецепт и описание как приготовить

    17 ноября, 2017 Нет комментариев

    Телятина в омлете: рецепт и описание как приготовить

    Оригинальный рецепт второго блюда из телятины и яиц: телятина в омлете, описание как приготовить в домашних условиях. Отличный вариант как побаловать себя и своих друзей, семью.

    Продукты:

    • телятина — 700 грамм;
    • лук — 2 шт.;
    • яйца — 8 шт.;
    • молоко — 0,5 стакана;
    • маргарин или сливочное масло — 50 грамм;
    • соль добавляем по вкусу.

    Как приготовить блюдо из яиц и мяса (телятины):

    Нарезаем мясо брусочками, солим и обжариваем с луком до готовности. Взбиваем с молоком яйца, солим. Раскладываем обжаренное мясо в горшочки, заливаем омлетной смесью и запекаем в духовке.

    Кстати, если найти хорошую телятину у вас не получилось, по этому же рецепту можно использовать любое другое мясо: и курицу, и говядину, да что угодно. Получается очень вкусно и очень красиво

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *