• Томаты фаршированные крабовыми палочками

    06 декабря, 2016 Нет комментариев

    Томаты фаршированные крабовыми палочками

    Ингредиенты для приготовления:

    • большие спелые томаты — 2 шт.
    • молотый кайенский перец — 1-2 щепотки
    • авокадо – 1 шт.
    • красный перец — 0,5 шт.
    • лимонный сок – несколько капель
    • крабовые палочки — 200 г
    • сметана 15%-ная — 2 ст. л.
    • оливковое масло – 1 ст. л.
    • цедра лимона (лайма) — 2 ч. л.
    • свежая зелень – для украшения
    • молотая зира — 1 щепотка
    • соль, перец – по вкусу

    1. Томаты на несколько минут положите в емкость с кипятком, потом переложите в емкость с ледяной водой. Снимите кожуру с томатов, аккуратно вырежьте отверстие в сердцевине.
    2. Натрите цедру лимона или лайма. Авокадо, красный перец и крабовые палочки мелко нарежьте. Смешайте цедру с нарезанными овощами и крабовыми палочками, добавьте сметану, масло, специи, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все перемешайте и заполните полученной смесью томаты. Сверху украсьте томаты свежей зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *