• Тушеные перцы

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Тушеные  перцы

    Продукты для приготовления:

    • 2 сладких перца
    • 1/4 небольшого кочана капусты
    • 1 морковь
    • луковица
    • томатный сок
    • перец горошком
    • лавровый лист
    • зелень
    • растительное масло

    Перец очистить от семян, разрезать пополам. Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами, все потушить с растительным маслом до полуготовности. Половинки перца начинить овощной смесью. В кастрюлю с толстым дном влить немного растительного масла, выложить перцы. Залить соком, чтобы он был на уровне перца.

    Тушить под крышкой на малом огне полчаса. За 5 мин. до готовности добавить перец горошком и лавровый лист. Подавать с соусом, посыпав рубленой зеленью.

    P.S. Оставшуюся начинку выложите в кастрюлю между перцами.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *