• Тушеный картофель с фрикадельками

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Тушеный картофель с фрикадельками

    Продукты для приготовления:

    • 1 кг картофеля,
    • 200 г капусты,
    • 1 луковица,
    • 21 фрикаделька (число счастливое),
    • приправа для картофеля,
    • соль,
    • масло,
    • зелень.

    Очистить картофель, нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой, лук — полукольцами. Налить в сковороду растительное масло. Обжарить картофель в течение 5 минут на сильном огне. Добавить капусту и лук, обжарить на среднем огне еще 5 минут. Крышку у сковороды не закрывать. Затем положить фрикадельки, посолить (около 1 ч. ложки), добавить любимые приправы. Обжарить в течение 5—10 минут. Затем влить воду (около 5 ст. ложек). Потушить под крышкой. Посыпать зеленью.

    Вот и готов вкусный и быстрый ужин. Наслаждайтесь и кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *