• Тушеные овощи с карри и шафраном

    01 ноября, 2016 Нет комментариев

    тушеные овощи с карри и шафраном

    Блюдо для тех, кто очень люблю всякие пряности. А кроме того, если эти пряности вместе с овощами. Поэтому предлагаем рецепт вот такого сочного и ароматного блюда.

    Ингредиенты для приготовления:

    • Сладкий перец — 5 шт.,
    • белокочанная капуста — 1/4 кочана,
    • луковица — 2 шт.,
    • растительное масло,
    • соль, черный молотый перец,
    • шафран и карри по вкусу.

    На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный полукольцами лук. Добавить нарезанную тонкой соломкой капусту и сладкий перец. Обжаривать без крышки 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить по вкусу шафран и карри.
    Налить немного кипяченой воды, накрыть крышкой и потушить в течении 3-5 мин.
    Овощи должны быть немного мягкими, а сладкий перец и капуста — слегка похрустывать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *