• Творожное суфле с желатином

    18 ноября, 2016 Нет комментариев

    творожное суфле с желатином

    Продукты для приготовления:

    • 750 г творога,
    • 150 г сливочного масла,
    • 1 стакан сахара,
    • 1 стакан изюма,
    • 1/2 стакана любых молотых орехов,
    • 6-7 шт. кураги,
    • 2 желтка,
    • 2 пакетика желатина (20 г),
    • 1 пакетик ванильного сахара (8 г),
    • 1 ч. л. цедры лимона,
    • 1 стакан сливок (35%).

    Желатин замочить в стакане воды и дать постоять 10 мин. Изюм смешать с измельченной курагой, орехами и растертым с сахаром маслом. Добавить желтки, протертый через сито творог, смешанную с ванильным сахаром цедру лимона. Сливки взбить с помощью миксера. Осторожно вмешать в творожную массу. Желатин нагреть до растворения, остудить и вмешать в массу. Переложить суфле в формы и поставить в холодильник на 2-3 ч.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *