• Творожный торт-желе с персиками

    18 ноября, 2016 Нет комментариев

    Творожный торт-желе с персиками

    Ингредиенты:

    • Сметана — 250 г,
    • творог — 400 г,
    • сахар — 1 ст.,
    • вода -1 ст.,
    • 25 г быстрорастворимого желатина,
    • 2 ст.л. какао,
    • персики — 2-3 шт.

    Растворите желатин в горячей воде. Остудите. Мелко нарежьте персики. Смешайте сметану с творогом, добавьте сахар, перемешайте. Разделите на две части, в одну часть добавьте какао, тщательно размешайте. В обе части части добавьте по 1/2 растворенного в воде желатина. В форму дно уложите персики. Залейте их белой творожной массой. Поставьте в холодильник на 15-20 мин. Затем залейте массой с какао и поставьте в холодильник примерно на два часа.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *