• Варенье из рябины с яблоками

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Варенье из рябины с яблоками

    Приготовьте это полезное варенье — зимой будете с витаминами.

    250 г ягод рябины, 250 г очищенных яблок, 0,5 л грушевого сока, 1 кг сахара.

    Ягоды рябины вымыть, залить их очень горячей водой так, чтобы они были покрыты ею полностью. Через 5 минут воду слить. Яблоки нарезать маленькими кубиками.

    Яблоки и ягоды засыпать в большую неглубокую кастрюлю, залить грушевым соком, добавить сахар и хорошо перемешать, чтобы он растворился. Варить при сильном кипении около 4 минут. Снять с огня, дать слегка остыть, разлить в подготовленные банки и сразу же закрыть завинчивающимися крышками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *