• Рубрика " Выпечка "

    14 февраля, 2017 Нет комментариев

    Ароматная начинка ватрушки придется вам по душе. Выглядят эффектно. Для теста: 600 г муки 350 мл сыворотки 2 яйца 50 г сливочного масла 30 г свежих дрожжей 6 ст.л. + 1 ч.л. сахара 5 ст.л....  »

    14 февраля, 2017 Нет комментариев

    Эта выпечка с золотистой корочкой и ароматной мясной начинкой — отличный вариант блюда. для теста 2 ст. муки 1 ст. цельнозерновой муки 0,5 ст. молока 1 яйцо 2 ст.л. растительного...  »

    10 февраля, 2017 Нет комментариев

    Сытной, ароматной и невероятно вкусной домашней выпечке впору слагать оды. Наверняка у каждой хозяйки в кулинарной книге найдется несколько неоднократно проверенных рецептов...  »

    07 февраля, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 2 ст. муки, 1 ст. кефира, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, по 0,5 ч.л. соды и соли. Кефир подогреть, всыпать соду, соль и сахар, тщательно взбить...  »

    07 февраля, 2017 Нет комментариев

    Хочу предложить вам приготовить «на сладенькое» что-то особое, и в то же время традиционное, простое. Это мой любимый простой рецепт торта с мёдом. У этой медовой коврижки...  »

    06 февраля, 2017 комментария 2

    Предлагаем вам превосходный рецепт кексов в силиконовых формочках, которые готовятся из простых ингредиентов, а процедура подготовки продуктов и сам процесс выпечки –...  »

    05 февраля, 2017 Нет комментариев

    Творожные рогалики как аналог запеканки. Тесто получается рыхлым, суховатым, не тянется, но можно специально класть меньше муки, чтобы выпечка получилась более «творожной»....  »

    02 февраля, 2017 Нет комментариев

    Данное блюдо можно подавать как в качестве гарнира. так и отдельного блюда. Его состав варьируется, за исключением «основы» — картофеля. Для приготовления потребуется: 1...  »

    29 января, 2017 Нет комментариев

    Что может быть лучше свежеприготовленного ароматного и обязательно дымящегося угощения?.. Так поспешим на кухню, чтобы побаловать себя и родных полезным, а главное, вкусным...  »

    28 января, 2017 Нет комментариев

    Красотки вертуты — хит молдавской кухни. Тесто для них раскатывается до толщины бумаги, а чаще еще и вытягивается руками, в начинку годятся и брынза, и тыква, и яблоки. Получается...  »